Талантливы в любом образе: 6 отечественных артистов прекрасно сыгравших женщин

Не каждый актер способен сыграть персонажа другого пола. Конечно, для этого нужен особый талант и магия перевоплощения.

Яркого Олега Табакова многие запомнили по образу няни из «Мэри Поппинс, до свиданья». Для правдивости образа он даже сделал себе золотой зуб. Роль оказалось очень убедительной, хотя грим был не самый удачный. А в 1965м он вжился в роль буфетчицы на одном из спектаклей.

Талантливого Александра Калягина все знают по образу Донны Розы из картины «Здравствуйте, я ваша тетя!» Так что артисту на себе пришлось испытать, что чувствуют леди в чулках и в нарядах с корсетами, а также с ярким макияжем.

Кумир миллионов Андрей Миронов естественно показал образ мисисс Байкли, это была одна из шести киноролей в кинофильме «Трое в лодке, несчитая собаки». С ней он справился потрясающе, хоть она была совсем небольшая, все равно запомнилась зрителю.

Брутальный Гоша Куценко, конечно, меньше всего внешне подходит на женский образ. В 2007м в картине «Любовь-морковь» ему удалось смешно и интересно исполнить кинороль, с которой ему помогли справиться съемочная группа и артистки кинопроекта.

В 2012м харизматичный Павел Деревянко сыграл красавицу в картине «Ржевский и Наполеон». Сам артист признался, что каблуки и тугой корсет создавали определенный дискомфорт. Но он смог забыть об этом и показать актерскую игру в  полной мере.

В 2013м в киносериале «Думай как женщина» обаятельный Марат Башаров создал решительный и яркий образ главной героини. Труднее всего ему дались огромные ресницы и искусственные ногти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок