Тот парк что в Тайланде — самый прикольный

ЭТОША, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК, НАМИБИЯ


Довольно легко увидеть впечатляющую дикую природу в национальном парке Этоша, благодаря многочисленным водопоям, где собираются слоны, львы и зебры, чтобы утолить жажду. Посетители могут познакомиться с дикой природой в жилых помещениях, от роскошных кемпингов до убежищ и частных заповедников. Доступность — название игры здесь, так как даже седаны могут легко перемещаться по ухоженным дорогам парка.

ДОИ ИНТАНОН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК, ТАИЛАНД


Национальный парк Doi Inthanon назван в честь самого высокого и самого заметного пика в Таиланде, и климат здесь более прохладный, чем в остальной части страны. Водопады, туристические тропы, деревни, две священные ступы и аквапарк Гранд-Каньон Чиангмай — это лишь некоторые из достопримечательностей этого парка. Остановитесь на тропе, чтобы увидеть редкие виды птиц и орхидей в туманном облачном лесу.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК CINQUE TERRE, ИТАЛИЯ


Вместо обширных диких областей или неуловимых диких животных, Чинкве-Терре известен прежде всего пятью красочными деревнями, которые усеивают его компактный участок средиземноморского побережья. Этот небольшой парк площадью всего 15 квадратных миль полон природных и культурных достопримечательностей: крутых прибрежных троп; тихие бухты; и церкви, виллы и столетние монастыри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок