Трагическая судьба Людмилы Давыдовой: головокружительный успех в кино, 4 брака и полное одиночество в итоге

Людмилу Давыдову вы наверняка помните по знаменитым советским картинам. Она прекрасно вживалась в роль и имела талант, поэтому неудивительно, что карьера ее сложилась наилучшим образом.

Родилась она в маленьком городке, в обычной семье военного. Потом было принято решение о переезде в столицу. Там, посещая драмкружок, артистка проявила себя и приняла решение стать актрисой. Поступление во ВГИК далось легко, и уже во время учёбы она получила первую роль. После получения диплома она стала играть в театре, и строить свою кино карьеру.

Личная жизнь артистки была нестабильной. Первым мужем стал сын Пырьева и Ладыниной. Но Андрей не хотел детей, а Людмила мечтала о малыше. Поэтому вскоре состоялся развод.

Вторым мужем стал кинорежиссер Усков. Но он постоянно жаловался на тяжелый характер артистки. И опять же вопрос про детей стал решающим в их отношениях, и они расстались.

Третий муж был ученым Георгием Давыдовым, именно его фамилию и сохранила актриса. Она думала, что с нетворческим человеком ей будет легче строить отношения, но она ошиблась.

Четвертый муж — преподаватель — доводил артистку до нервных срывов, поэтому и с ним она разошлась.

С детьми так и не сложилось, от одиночества пошатнулась нервная система артистки. Родные были вынуждены отправить ее на лечение. Но к сожалению, в 57 лет она решилась на добровольный уход из жизни.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок