Удивительно талантливая Валентина Панина: как живёт сейчас артистка

Эта прекрасная артистка имеет большую фильмографию. Она и сейчас востребована и часто появляется на экране и в театральных постановках.

Родилась она в семье военного врача, поэтому путешествовала из города в город. Но в каждом находился для неё драмкружок. Но поступила она в итоге в педагогический. Но на третьем курсе она уехала поступать в театральный вместе с подружками. Покорилось только Щепкинское училище.

После окончания обучения ей сразу стали предлагать театральные роли. Она восхищала режиссёров своей искренностью и достоверной игрой.

Потом ей захотелось реализоваться и в кино. Правда, первое время ей предлагали только эпизоды. Съёмки в сериалах дали новый толчок в развитии её карьеры.

Красивая актриса всегда пользовалась популярностью у мужчин. Ещё до переезда в столицу она переписывалась с Сергеем Паниным. Любовная переписка продолжалась долгое время, так как они жили далеко друг от друга. Но когда они съехались и стали мужем и женой, романтические отношения закончились, и быт поглотил молодожёнов. Она разошлась с супругом, даже узнав, что беременна.

Родив дочь, она перебралась в Питер. Там, в театре она встретила второго супруга артиста Вадима Никитина. Он полюбил дочь актрисы как родную. Они прожили вместе пятнадцать счастливых лет.

Третий супруг Михаил Шолохов никак не был связан с творческой средой. Но он был очень хозяйственным и построил домик для своей супруги своими руками.

Его нет уже больше десяти лет, а артистка по-прежнему приезжает в этот домик, чтобы насладиться атмосферой счастья.

Замуж она больше не вышла, все свое время посвящает творчеству.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок