Уж замуж не пойду: мамы-одиночки отечественного кино, которые не стремятся к браку

У этих красавиц нашего кино всегда много поклонников. Но они, имея уже горький опыт замужества и детишек, не хотят идти в ЗАГС.

Так Мария Болтнева имеет трех сынишек, но ни разу не была официально замужем. Отец детей актер Георгий Лежавой, с которым она не планировала строить серьезные  семейные отношения. Хоть и от него и поступало несколько раз предложение руки и сердца, артистка не соглашалась. Она ценит свободу и независимость.

Анна Михайловская, напротив, вышла замуж за талантливого Тимофея Каратаева. Однако брак продлился недолго. Сейчас она воспитывает сынишку одна. И только если он одобрит ее отношения, то она согласится на новое замужество.

Брак обаятельной Ольги Будиной закончился уходом и предательством мужа. Она осталась одна с малышом на руках.  Поэтому именно сын стал для нее главным в этой жизни. И замуж она больше не хочет.

Юлия Такшина долго встречалась с Григорием Антипенко. Их бурный роман закончился. Теперь Юлия одна воспитывает их общих сыновей и мужчинам больше не доверяет.

Нина Гогоева уже давно свободная женщина. С мужем она рассталась еще будучи студенткой, и воспитывает любимого сына. Она сама справляется со всеми трудностями. Замужество для нее не так важно сейчас.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок