Успех и семья: 5 многодетных мамочек отечественного кинематографа

Как же всё-таки трудно современной женщине совмещать карьеру и воспитание детей. Что уж говорить про актрис. Их график ещё более непредсказуем. Однако некоторых это не пугает, и их большие семьи — большой пример для аудитории.

Глафира Тарханова более пятнадцати лет замужем за А. Фадеевым. У этой замечательной пары 4 очаровательных сыночка. Детишки совсем не мешают карьере артистки, она до сих пор востребована и успешно снимается в новых проектах.

Мария Порошина тоже удивляет своих поклонников умением совмещать материнство и актерскую жизнь. Правда старшая дочка артистки сама уже снимается. А с  другими тремя ей помогает бывший супруг. Младшему сыночку скоро исполнится 2 годика.

Браку Полины Невзоровой с артистом Сергеем Горобченко почти двенадцать лет. В их семье уже 7 детей. После появления на свет четвёртого малыша актриса приняла решение посвятить жизнь деткам.

Такое же количество детишек и у Ирины Леоновой, которую бросил муж. Несколько лет назад она тоже перестала  сниматься.

Раньше Оксана Охлобыстина была Арбузовой. На её счету было немало ролей. Но когда она стала женой Ивана, то в течение четырёх лет у них родились трое детей. Тогда стало ясно, что продолжать карьеру она не может. Теперь у них уже шестеро детишек.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок