Ушел из семьи ради молоденькой студентки: как сложилась судьба талантливого Вениамина Смехова

Именно Атос в мушкетерах принес ему славу и признание. Также эта картина и повлияла на семейное счастье актера.

С первой супругой он познакомился в студенческие годы. Первые годы совместной жизни были трудными, не было своего жилья, а на достойную съемную не хватало средств. После появления на свет их первой дочки они стали собственниками двушки. Потом родилась дочурка Алика.

Супруга устроилась работать на радио редактором. А артист долго искал работу. Но после роли Атоса смог приобрести новенький автомобиль и прославиться.

Молодая 19летняя красавица Галина Аксёнова заметила артиста во время телепередачи и поняла, что это её судьба. Будучи студенткой театрального она решилась попасть на практику в театр, где служил актёр. После знакомства с ней Вениамин не планировал заводить отношения на стороне, но в итоге не смог бороться с чувствами.

Сначала об их отношениях знали только близкие друзья, супруге признаваться он боялся. Сообщил о своей новой любви он жене по телефону. Уход из семьи был болезненным, в первую очередь, из-за детей. Дочери не сразу поняли своего отца и долго обижались.

Галина не считала себя разлучницей, ведь изначально в семье были недопонимания. С детишками актера у нее получилось найти общий язык. Общих детей у них нет.

Они вместе уже больше 40 лет. Актер продолжает свою карьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок